Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,4/5 40 avis Google

Photo de profil de corentin  l. corentin l. 22/11/2022 09:52:47

Juste parfait 👍🏻

Photo de profil de juju  L. juju L. 03/11/2022 15:18:40

Du personnel de qualité ! Travail dans la bonne humeur avec un bon contact client ! Merci à vous, travail rapide et efficace De la petite twingo noire

Photo de profil de bernard  c. bernard c. 28/10/2022 08:59:50

Très bon accueil et travail super soigné

Photo de profil de Eric  M. Eric M. 08/10/2022 14:41:59

Sympa, rapide et professionnel !

Photo de profil de Vincent  C. Vincent C. 13/09/2022 10:50:50

Bonne accueil bon travail et rapide .

Photo de profil de Alain  S. Alain S. 14/07/2022 05:28:15

Accueil service efficace

Photo de profil de Davide  C. Davide C. 06/07/2022 08:55:51

C'était une première , très très satisfait : travail rapide et soigné Maxime et Benjamin ont fait un super travail , disponibles et très professionnels : un très bon binôme.Réparateurs très agréables et souriants Je les recommande vivement et à l'avenir je n'hésiterai pas à repasser par eux si j'en avais besoin.

Photo de profil de Debruille  M. Debruille M. 29/06/2022 17:51:03

Super boulot en 1 h 30 très bon accueil pour ma part . C’était la première fois que je changeais mon pare brise . Merci à vous

Photo de profil de Sylvie  B. Sylvie B. 28/04/2022 14:27:32

Très bon accueil et rapidité de service. Merci. Je recommande vivement

Photo de profil de Biggie  J. Biggie J. 26/04/2022 14:52:06

Une enseigne au top. Je vous la conseille Personnel sympathique, accueillant et clair. Un travail rapide et efficace (moins de 1h30). De plus parmi les nombreux avantages, la franchise est offerte, la totalité des frais est avancé et il ya des véhicules de prêt.

Photo de profil de S-A-R S-A-R 21/03/2022 13:40:32

Sur ma C4 Picasso Parfait intervention rapide travail de qualité personnel au top , je sais où venir la prochaine fois rapid pare-brise Dechy

Photo de profil de Karine  M. Karine M. 09/03/2022 08:29:12

Satisfait 👍

Photo de profil de julien  s. julien s. 23/02/2022 18:16:49

Rendez vous rapide, intervention top du top avec véhicule aspiré, personnel plus que parfait et aucune démarche à faire avec la franchise remboursé Je recommande vivement

Photo de profil de david  H. david H. 15/02/2022 16:06:27

Rendez vous rapide franchise offerte et personnel très sympas

Photo de profil de William  D. William D. 15/02/2022 15:16:48

Travail de qualité Rapide Et pas d’avance de frais Un vrai pro Je recommande

Photo de profil de Pierre  W. Pierre W. 19/11/2021 10:16:19

Service rapide et sérieux

Photo de profil de francine  R. francine R. 11/09/2021 20:57:17

Bonjour, très accueillant, personnel sympa, rien à dire.

Photo de profil de Aurore  G. Aurore G. 02/08/2021 11:07:38

2 fois deja que j'ai eu affaire à rapid pare-brise Dechy je suis satisfaite j'y retournerai sans soucis