Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,5/5 29 avis Google

Photo de profil de Sylvie  B. Sylvie B. 28/04/2022 14:27:32

Très bon accueil et rapidité de service. Merci. Je recommande vivement

Photo de profil de Biggie  J. Biggie J. 26/04/2022 14:52:06

Une enseigne au top. Je vous la conseille Personnel sympathique, accueillant et clair. Un travail rapide et efficace (moins de 1h30). De plus parmi les nombreux avantages, la franchise est offerte, la totalité des frais est avancé et il ya des véhicules de prêt.

Photo de profil de S-A-R S-A-R 21/03/2022 13:40:32

Sur ma C4 Picasso Parfait intervention rapide travail de qualité personnel au top , je sais où venir la prochaine fois rapid pare-brise Dechy

Photo de profil de Karine  M. Karine M. 09/03/2022 08:29:12

Satisfait 👍

Photo de profil de julien  s. julien s. 23/02/2022 18:16:49

Rendez vous rapide, intervention top du top avec véhicule aspiré, personnel plus que parfait et aucune démarche à faire avec la franchise remboursé Je recommande vivement

Photo de profil de david  s. david s. 15/02/2022 16:06:27

Rendez vous rapide franchise offerte et personnel très sympas

Photo de profil de William  D. William D. 15/02/2022 15:16:48

Travail de qualité Rapide Et pas d’avance de frais Un vrai pro Je recommande

Photo de profil de Pierre  W. Pierre W. 19/11/2021 10:16:19

Service rapide et sérieux

Photo de profil de francine  R. francine R. 11/09/2021 20:57:17

Bonjour, très accueillant, personnel sympa, rien à dire.

Photo de profil de Aurore  G. Aurore G. 02/08/2021 11:07:38

2 fois deja que j'ai eu affaire à rapid pare-brise Dechy je suis satisfaite j'y retournerai sans soucis

Photo de profil de Stephanie  B. Stephanie B. 31/12/2020 12:22:11

Prise de rdv ultra rapide. Travail impeccable. Franchise offerte. Aucune avance de frais. Je recommande vivement

Photo de profil de Laetitia  N. Laetitia N. 23/10/2020 19:06:24

Excellente prise en charge, travail.fait proprement. Je conseil vivement

Photo de profil de Johan  S. Johan S. 19/08/2020 15:53:58

acceuil et travail parfait

Photo de profil de arnaud  b. arnaud b. 03/06/2020 13:12:17

Qualité de l’accueil, efficacité de la prise en charge. Top !

Photo de profil de catherine  b. catherine b. 06/03/2020 11:30:23

Il donne des chèques kdos

Photo de profil de Manuel  V. Manuel V. 04/03/2020 08:58:09

J’ai remplacé mon pare-brise chez rapide pare-brise Dechy et je suis très satisfait du travail et de la qualité Je recommande fortement